CARA PEMESANAN

1. Tentukan jenis  / varietas bibit yang akan dipesan, lengkap dengan ukuran bibit yang diinginkan. Daftar jenis / varietas, ukuran, dan harga bibit dapat dilihat di tab Daftar Harga.

2. Untuk proses order, Anda bisa menghubungi kami melalui:

Telp. / SMS / WhatsApp  0878 55000 800

PIN BB  2BBABB02

Facebook Bibit TanamanBuah

Page Facebook Bibit Tanaman Buah

Instagram bibitbuahonline

3. Kami akan memberikan total order yang harus dibayar dan no. rekening kami.

4. Setelah transfer, harap konfirmasikan pembayaran Anda kepada kami. Pesanan Anda  segera dikirim ke alamat tujuan.

5. Kami melayani pengiriman bibit ke seluruh wilayah Indonesia, sejauh dapat dijangkau / dilayani oleh pihak penyedia jasa pengiriman barang. Dalam hal ini kami menggunakan jasa Tiki, JNE, SPX Cargo, Pahala Express, dan POS.

6. Pengiriman bibit setiap hari Senin dan Selasa.

7. Terimakasih.

Advertisements

213 thoughts on “CARA PEMESANAN

  1. G. UMBARAN DIPODJOYO , alamat : Bukit Indah Blok M2/1 Serua Ciputat Tangerang Selatan on said:

    Kalau duwet ke Ciputat Tangerang Selatan berapa ya..

    Like

  2. saya mau pesan mangga gedong gincu ukuran p70 bisa kirim gambar aslinya tidak karena mau ditanam dipot dan kalo mangga gedong gincu yg bagus dari mana asal nya ya biaya kirim ke daerah pondok ungu bekasi berapa gan ..tks ats infonya

    Like

  3. Selamat siang pak klu buah cherry harga brp ya? ad ga yg lngsung siap berbuah berapa hrga y? Jual daun lengundi ga pak,brp y klu kirim ke indramayu

    Like

  4. Bibit sawo, naga merah, duren musangking, alpukat mentega, berapa harganya? Saya tinggal di bekasi kota brp ongkirnya, lokasi di bekasi dmn, kita lgsg ke lokasi nggak

    Like

  5. Selamat siang Gan, berapa umur buah tin bisa berbuah? p25 dan p35 udah umur berapa? ongkir ke Padang Panjang Sumatera Barat berapa dan berapa hari perjalanan?

    Like

  6. Tokonya ada di mana ya? Kalo pengiriman pake gojek ada batasan jumlah bibitnya? Saya tinggal di sekitar Sawangan dan Pondok Cabe, pengen pesen bbrp bibit. Kalo ada alamat lokasi pengen langsung ke lokasi biar dpt memilih dan beli bbrp bibit langsung buat menghijaukan di kompleks

    Like

  7. makasih pohon tin yg saya beli awal januari 17 sdh ada tanda mau mncl buah tp pohon delima nya blm ada tanda2 nih! insya allah sy transfr hari senin buat beli 2 bibit cerry,barbados & beach bisa tmbh baik d dataran rendah ya? bisa d krm hari senin juga ya?

    Like

      • Maaf nanya lg kalau ukuran’ya rata² berapa tinggi’ya
        P25 berapa tinggi bibit tanaman’ya ?
        P35 berapa tinggi bibit tanaman’ya ?

        Like

      • P25 tinggi 50-70 cm, P35 80-90 cm. Tapi sebenarnya P25 P35 itu ukuran polybag. makin besar ukuran berarti tanaman makin tua. Jadi sebenarnya patokannya adalah usia, bukan tinggi

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s